bandiera inglese

Fuso Orario Manchester

Manchester è una delle più importanti città del Regno Unito. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Manchester sono:
23:02

In formato Am/Pm:
11:02 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
00:02

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1213 Km.

Da Roma la distanza è di:
1689 Km.

Da Catania la distanza è di:
2220 Km.
Oggi a Manchester il sole tramonterà alle 19:54 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 22:06. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bangkok
05:02
Cairo
00:02
Londra
23:02
Medellín
17:02
Saigon
05:02
Birmingham
23:02
Tirana
00:02
Dacca
04:02
Liverpool
23:02
Parigi
00:02
Chicago
17:02
Bristol
23:02