bandiera brasiliana

Fuso Orario Manaus

Manaus è una città del Brasile circondata dalla Foresta Amazzonica. Il fuso orario utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Amazon Time (AMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Manaus sono le:
21:29

In formato Am/Pm:
09:29 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
02:29

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Distanza da Milano a Manaus:
8649 Km.

Da Roma la distanza è di:
8795 Km.

Da Catania la distanza è di:
8904 Km.
Oggi a Manaus il sole tramonterà alle 23:19 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 00:30. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
02:29
Hong Kong
09:29
Juneau
16:29
Vancouver
17:29
Phoenix
18:29
Helsinki
03:29
Kampala
04:29
Dublino
01:29
Denver
18:29
Tunisi
02:29
Lisbona
01:29
Abidjan
01:29