bandiera maltese

Fuso Orario Malta

Malta è uno Stato che si trova nel Mar Mediterraneo. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Malta sono le:
05:09

In formato Am/Pm:
05:09 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
05:09

Differenza tra orari:
0 ore
Da Milano a La Valletta:
1153 Km.

Da Roma la distanza è di:
690 Km.

Da Palermo la distanza è di:
267 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Panama
22:09
Guatemala
21:09
Medellín
22:09
Bahrain
06:09
Lima
22:09
San Paolo
00:09
Bangkok
10:09
Seoul
12:09
Hong Kong
11:09
Buenos Aires
00:09
Dacca
09:09
Dubai
07:09