bandiera del Mali

Fuso Orario Mali

Il Mali è uno Stato che si trova in Africa. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Mali sono le:
22:17

In formato Am/Pm:
10:17 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
00:17

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore avanti
Da Milano a Bamako:
3994 Km.

Da Roma la distanza è di:
3808 Km.

Da Catania la distanza è di:
3590 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Abidjan
22:17
Taipei
06:17
Maputo
00:17
Cayenne
19:17
Tokyo
07:17
Medellín
17:17
Bangkok
05:17
Zurigo
00:17
Tirana
00:17
Winnipeg
17:17
Denver
16:17
Nicosia
01:17