bandiera malese

Fuso Orario Malesia

La Malesia è una nazione che si trova nella parte a sud est del continente asiatico. Il fuso orario che viene utilizzato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Malaysia Time (MYT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Malesia sono le:
04:33

In formato Am/Pm:
04:33 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:33

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Da Milano a Kuala Lumpur:
9954 Km.

Da Roma la distanza è di:
9709 Km.

Da Catania la distanza è di:
9498 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città asiatiche fuso orario con l'ora precisa
Bahrain
23:33
Hong Kong
04:33
Saigon
03:33
Calcutta
02:03
Macao
04:33
Singapore
04:33
Taipei
04:33
Bangkok
03:33
Seoul
05:33
Dacca
02:33
Dubai
00:33
Chongqing
04:33