bandiera delle Maldive

Fuso Orario Male

Male è una delle più importanti città delle isole Maldive. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Maldives Time (MVT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Male sono le ore:
14:59

In formato Am/Pm:
02:59 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:59

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
7694 Km.

Da Roma la distanza è di:
7328 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7141 Km.
Oggi a Male il sole tramonterà alle 13:59 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 15:15. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dakar
09:59
Dubai
13:59
Singapore
17:59
Saigon
16:59
Chongqing
17:59
Nairobi
12:59
Kinshasa
10:59
Parigi
10:59
Sydney
20:59
Luanda
10:59
Shanghai
17:59
Abidjan
09:59