bandiera delle Maldive

Fuso Orario Maldive

Le Maldive o Isole Maldive sono uno Stato che si trova nell'Oceano Indiano. Il fuso orario che viene utilizzato è lo stesso per tutta la nazione dura per tutto l'anno e si chiama Maldives Time (MVT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Maldive sono:
01:43

In formato Am/Pm:
01:43 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:43

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore indietro
Distanza da Milano a Male:
7694 Km.

Da Roma la distanza è di:
7327 Km.

Da Catania la distanza è di:
6973 Km.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Macao
04:43
Taipei
04:43
Hong Kong
04:43
Bahrain
23:43
Chongqing
04:43
Dubai
00:43
Seoul
05:43
Dacca
02:43
Calcutta
02:13
Singapore
04:43
Saigon
03:43
Karachi
01:43