bandiera spagnola

Fuso Orario Malaga

Malaga è una città spagnola che si affaccia sul mar Mediterraneo. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Malaga sono le:
21:12

In formato Am/Pm:
09:12 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:12

Differenza tra orari:
0 ore
Da Milano a Malaga:
1496 Km.

Da Roma la distanza è di:
1561 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1570 Km.
Oggi a Malaga il sole tramonterà alle 19:03 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:30. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Sydney
07:12
Hong Kong
04:12
Parigi
21:12
Saigon
03:12
Calcutta
01:42
Chicago
14:12
Denver
13:12
Maputo
22:12
Detroit
15:12
Luanda
21:12
Zurigo
21:12
Indianapolis
15:12