bandiera spagnola

Fuso Orario Madrid

Madrid è una città dell'Europa meridionale ed è la capitale della Spagna. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Madrid sono le ore:
11:20

In formato Am/Pm:
11:20 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:20

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
1185 Km.

Da Roma la distanza è di:
1360 Km.

Da Catania la distanza è di:
1649 Km.
Oggi a Madrid il sole tramonterà alle 17:50 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:30. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
11:20
Parigi
11:20
Lima
05:20
Detroit
05:20
Sydney
21:20
Chicago
04:20
Lisbona
10:20
Helsinki
12:20
Berlino
11:20
Hong Kong
18:20
Dublino
10:20
Montréal
05:20