bandiera del Madagascar

Fuso Orario Madagascar

Il Madagascar è uno Stato che si trova nell'oceano Indiano. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Madagascar sono:
23:03

In formato Am/Pm:
11:03 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:03

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Da Milano a Antananarivo:
8136 Km.

Da Roma la distanza è di:
7660 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7276 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Oslo
21:03
Sydney
07:03
Indianapolis
15:03
Boston
15:03
Montréal
15:03
Chicago
14:03
Toronto
15:03
Tirana
21:03
Zurigo
21:03
Dublino
20:03
Winnipeg
14:03
Denver
13:03