bandiera macedone

Fuso Orario Macedonia

La Macedonia è una nazione che si trova nel continente europeo. Il fuso orario utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Macedonia sono:
20:55

In formato Am/Pm:
08:55 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:55

Differenza tra orari:
0 ore
Da Milano a Skopje:
1054 Km.

Da Roma la distanza è di:
739 Km.

Da Palermo la distanza è di:
816 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Toronto
14:55
Winnipeg
13:55
Asmara
22:55
Belem
16:55
Denver
12:55
Saigon
02:55
Macao
03:55
Cairo
21:55
Lisbona
19:55
Niamey
20:55
Oslo
20:55
Detroit
14:55