bandiera di Macao

Fuso Orario Macao

Macao è una regione amministrativa speciale della Repubblica Popolare Cinese. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Macao sono le:
23:53

In formato Am/Pm:
11:53 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:53

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9317 Km.

Da Roma la distanza è di:
9243 Km.

Da Catania la distanza è di:
9229 Km.
Oggi a Macao il sole tramonterà alle 11:40 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:56. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kinshasa
16:53
Calcutta
21:23
Chongqing
23:53
Dubai
19:53
Singapore
23:53
Il Cairo
17:53
Medellín
10:53
Helsinki
18:53
Lima
10:53
Sydney
02:53
Oslo
17:53
Zurigo
17:53