bandiera egiziana

Fuso Orario Luxor

Luxor è un'importante città dell'Egitto. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern European Time (EET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Luxor sono le:
22:01

In formato Am/Pm:
10:01 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:01

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
3033 Km.

Da Roma la distanza è di:
2580 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2281 Km.
Oggi a Luxor il sole tramonterà alle 16:45 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:03. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tunisi
21:01
Taipei
04:01
Seoul
05:01
Dacca
02:01
Detroit
15:01
Nairobi
23:01
Bahrain
23:01
Dublino
20:01
La Paz
16:01
Il Cairo
22:01
Mendoza
17:01
Berlino
21:01