bandiera Lussemburgo

Fuso Orario Lussemburgo

Il Lussemburgo è una nazione che si trova in Europa occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Lussemburgo orario:
21:00

In formato Am/Pm:
09:00 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:00

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
515 Km.

Da Roma la distanza è di:
988 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1401 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bogotà
15:00
Dubai
00:00
Calcutta
01:30
Singapore
04:00
Juneau
11:00
Córdoba
17:00
Chongqing
04:00
Chicago
14:00
Indianapolis
15:00
Phoenix
13:00
Winnipeg
14:00
Vancouver
12:00