bandiera slovena

Fuso Orario Lubiana

Lubiana è una città che si trova nella parte centrale della Slovenia. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Lubiana sono le:
07:11

In formato Am/Pm:
07:11 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:11

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
417 Km.

Da Roma la distanza è di:
489 Km.

Da Catania la distanza è di:
952 Km.
Oggi a Lubiana il sole tramonterà alle 17:30 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:12. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Vancouver
22:11
Taipei
14:11
Singapore
14:11
Maputo
08:11
Chongqing
14:11
Lisbona
06:11
Saigon
13:11
Phoenix
23:11
Berlino
07:11
Karachi
11:11
Louisville
01:11
Fort Wayne
01:11