bandiera angolana

Fuso Orario Luanda

Luanda è la capitale dello Stato dell'Angola. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Luanda sono le:
12:15

In formato Am/Pm:
12:15 pm

Giorno settimanale:
Lunedì

In Italia sono le ore:
13:15

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
6050 Km.

Da Roma la distanza è di:
5641 Km.

Da Catania la distanza è di:
5155 Km.
Oggi a Luanda il sole tramonterà alle 18:08 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:19. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Accra
11:15
Saigon
18:15
Detroit
07:15
Karachi
16:15
Toronto
07:15
Maputo
13:15
Oslo
13:15
Córdoba
08:15
Kabul
15:45
Medellín
06:15
Niamey
12:15
Lima
06:15