bandiera francese

Fuso Orario Lourdes

Lourdes è una piccola città che si trova nella parte sud-ovest della Francia. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Lourdes sono le:
20:54

In formato Am/Pm:
08:54 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:54

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
781 Km.

Da Roma la distanza è di:
1035 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1255 Km.
Oggi a Lourdes il sole tramonterà alle 18:37 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:13. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
20:54
Zurigo
20:54
Oslo
20:54
Sydney
06:54
Kinshasa
20:54
Dublino
19:54
Chongqing
03:54
Lisbona
19:54
Bogotà
14:54
Córdoba
16:54
Tripoli
21:54
Panama
14:54