bandiera americana

Fuso Orario Los Angeles

Los Angeles è una città che si trova nella parte ovest degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Los Angeles sono:
12:06

In formato Am/Pm:
12:06 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:06

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9733 Km.

Da Roma la distanza è di:
10207 Km.

Da Catania la distanza è di:
10726 Km.
Oggi a Los Angeles il sole tramonterà alle 02:41 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:06. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Fort Wayne
15:06
Phoenix
13:06
Louisville
15:06
Detroit
15:06
Vancouver
12:06
Juneau
11:06
Toronto
15:06
Indianapolis
15:06
Chicago
14:06
Montréal
15:06
Winnipeg
14:06
Denver
13:06