Fuso Orario Los Angeles New York

In queste due città degli Stati Uniti d'America si usano fusi orari diversi, quello utilizzato a Los Angeles si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna durante l'anno con il Pacific Daylight Time (PDT), mentre a New York invece si usano l'Eastern Standard Time (EST) e l'Eastern Daylight Time (EDT).
A Los Angeles sono:
16:56

A New York sono le:
19:56

Differenza di orario:
3 ore
Distanza aerea tra le due città:
3954 Km.

Tra le due località ci sono 3 ore di differenza; Los Angeles è 3 ore indietro rispetto alla città di New York.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Mendoza
21:56
Berlino
01:56
Toronto
19:56
Tunisi
01:56
Lisbona
00:56
Dacca
06:56
Chongqing
08:56
Taipei
08:56
Zurigo
01:56
Seoul
09:56
Winnipeg
18:56
Tokyo
09:56