bandiera inglese

Fuso Orario Londra

Londra è una città che si trova nella parte meridionale della Gran Bretagna. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Londra sono le:
07:04

In formato Am/Pm:
07:04 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
08:04

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
959 Km.

Da Roma la distanza è di:
1433 Km.

Da Catania la distanza è di:
1959 Km.
Oggi a Londra il sole tramonterà alle 16:51 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:57. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
08:04
Manchester
07:04
Toronto
02:04
Sydney
18:04
Birmingham
07:04
Detroit
02:04
Liverpool
07:04
Los Angeles
23:04
Bristol
07:04
Berlino
08:04
Seoul
16:04
Hong Kong
15:04