Fuso Orario Londra New York

In queste due città si usano fusi orari diversi, quello utilizzato a Londra si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna durante l'anno con il British Summer Time (BST), mentre a New York invece si usano l'Eastern Standard Time (EST) e l'Eastern Daylight Time (EDT). Nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Londra sono le:
20:31

A New York sono le:
15:31

Differenza di orario:
5 ore
Distanza aerea tra le due città:
5569 Km.

Tra le due località ci sono 5 ore di differenza; Londra è 5 ore avanti rispetto alla città di New York.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Oslo
21:31
Tripoli
22:31
Lima
15:31
Sydney
07:31
Lisbona
20:31
Chongqing
04:31
Detroit
15:31
Kampala
23:31
Mendoza
17:31
Recife
17:31
Nairobi
23:31
Damasco
22:31