bandiera inglese

Fuso Orario Liverpool

Liverpool è un'importante città del Regno Unito. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Liverpool sono le:
20:11

In formato Am/Pm:
08:11 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:11

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1250 Km.

Da Roma la distanza è di:
1725 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2115 Km.
Oggi a Liverpool il sole tramonterà alle 18:32 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:31. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Birmingham
20:11
Tokyo
05:11
Singapore
04:11
Manchester
20:11
Macao
04:11
Taipei
04:11
Londra
20:11
Chongqing
04:11
Guayaquil
15:11
Helsinki
22:11
Bristol
20:11
Riga
22:11