bandiera lituana

Fuso Orario Lituania

La Lituania è una nazione che si trova in Europa settentrionale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Lituania sono le:
11:46

In formato Am/Pm:
11:46 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:46

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Vilnius:
1532 Km.

Da Roma la distanza è di:
1702 Km.

Da Catania la distanza è di:
2061 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Taipei
17:46
Dublino
09:46
Montréal
04:46
Toronto
04:46
Zurigo
10:46
Macao
17:46
Tunisi
10:46
Bahrain
12:46
Hong Kong
17:46
Tokyo
18:46
Dacca
15:46
Lima
04:46