bandiera portoghese

Fuso Orario Lisbona

Lisbona è la capitale del Portogallo. Il fuso orario utilizzato in questa città si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Time (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Lisbona sono le:
09:47

In formato Am/Pm:
09:47 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:47

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza da Milano a Lisbona:
1687 Km.

Da Roma la distanza è di:
1866 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1955 Km.
Oggi a Lisbona il sole tramonterà alle 18:17 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:54. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
03:47
Accra
09:47
Maputo
11:47
Winnipeg
03:47
Montréal
04:47
Saigon
16:47
Boston
04:47
Macao
17:47
Asmara
12:47
Tripoli
11:47
Kinshasa
10:47
Tripoli
11:47