bandiera peruviana

Fuso Orario Lima

Lima è la città principale e capitale del Perù. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Peru Time (PET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Lima sono le ore:
01:04

In formato Am/Pm:
01:04 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:04

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
10666 Km.

Da Roma la distanza è di:
10856 Km.

Da Catania la distanza è di:
10999 Km.
Oggi a Lima il sole tramonterà alle 00:35 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:49. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
San Paolo
03:04
Tijuana
22:04
Guatemala
00:04
Martinica
02:04
Costa Rica
00:04
Guayaquil
01:04
Bogotà
01:04
Córdoba
03:04
La Paz
02:04
Buenos Aires
03:04
Medellín
01:04
Panama
01:04