bandiera libica

Fuso Orario Libia

La Libia è una nazione del Nordafrica bagnata dal Mar Mediterraneo. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern European Time (EET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Libia sono le:
15:01

In formato Am/Pm:
03:01 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
15:01

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Bengasi:
1754 Km.

Da Roma la distanza è di:
1278 Km.

Da Palermo la distanza è di:
905 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Nicosia
16:01
Hong Kong
21:01
San Paolo
10:01
Oslo
15:01
Chicago
08:01
Lubiana
15:01
Damasco
16:01
Niamey
14:01
Bahia
10:01
Halifax
10:01
Asmara
16:01
La Paz
09:01