bandiera libanese

Fuso Orario Libano

Il Libano è uno Stato bagnato dal Mar Mediterraneo. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Libano sono le:
21:56

In formato Am/Pm:
09:56 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:56

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Tripoli:
1438 Km.

Da Roma la distanza è di:
1002 Km.

Da Palermo la distanza è di:
578 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Chongqing
03:56
Bogotà
14:56
Il Cairo
21:56
San Paolo
16:56
Guatemala
13:56
Dubai
23:56
Chicago
13:56
Panama
14:56
Nicosia
21:56
Indianapolis
14:56
Martinica
15:56
Parigi
20:56