bandiera lettone

Fuso Orario Lettonia

La Lettonia è una nazione situata della parte nord dell'Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Lettonia sono le:
11:48

In formato Am/Pm:
11:48 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Da Milano a Daugavpils:
1674 Km.

Da Roma la distanza è di:
1655 Km.

Da Catania la distanza è di:
2215 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Gaborone
11:48
Denver
02:48
Chicago
03:48
Tirana
10:48
Parigi
10:48
Omsk
15:48
Abidjan
09:48
Juneau
00:48
Vancouver
01:48
Winnipeg
03:48
Niamey
10:48
Bahrain
12:48