bandiera americana

Fuso Orario Las Vegas

Las Vegas è una città che si trova nello Stato del Nevada negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Las Vegas sono le:
05:25

In formato Am/Pm:
05:25 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
14:25

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9359 Km.

Da Roma la distanza è di:
9832 Km.

Da Catania la distanza è di:
10350 Km.
Oggi a Las Vegas il sole tramonterà alle 03:02 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:31. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Chicago
07:25
Montréal
08:25
Louisville
08:25
Toronto
08:25
Indianapolis
08:25
Juneau
04:25
Detroit
08:25
Vancouver
05:25
Fort Wayne
08:25
Phoenix
05:25
Winnipeg
07:25
Denver
06:25