Fuso Orario Las Vegas New York

In queste due città degli Stati Uniti d'America si usano fusi orari diversi, quello utilizzato a Las Vegas si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna durante l'anno con il Pacific Daylight Time (PDT), mentre a New York invece si usano l'Eastern Standard Time (EST) e l'Eastern Daylight Time (EDT).
A Las Vegas sono:
04:13

A New York sono le:
07:13

Differenza di orario:
3 ore
Distanza aerea tra le due città:
3584 Km.

Tra le due località ci sono 3 ore di differenza; Las Vegas è 3 ore indietro rispetto alla città di New York.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
14:13
Accra
11:13
Oslo
13:13
Tallinn
14:13
Maputo
13:13
Lisbona
12:13
Asmara
14:13
Saigon
18:13
Dublino
12:13
Detroit
07:13
Tunisi
12:13
Niamey
12:13