bandiera spagnola

Fuso Orario Las Palmas

Las Palmas è una città spagnola situata sull'isola di Gran Canaria. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Time (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Las Palmas sono:
10:07

In formato Am/Pm:
10:07 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:07

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
2896 Km.

Da Roma la distanza è di:
2945 Km.

Da Catania la distanza è di:
3019 Km.
Oggi a Las Palmas il sole tramonterà alle 19:09 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:34. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Cayenne
07:07
Tokyo
19:07
Zurigo
11:07
Panama
05:07
Berlino
11:07
Mendoza
07:07
Denver
03:07
Tripoli
12:07
Helsinki
12:07
Tijuana
02:07
San Paolo
08:07
Bahrain
13:07