bandiera del Laos

Fuso Orario Laos

Il Laos è una nazione che si trova nel sud est asiatico. Il fuso orario che viene utilizzato è lo stesso per tutto lo Stato, non cambia durante l'anno e si chiama Indochina Time (ICT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Laos sono le ore:
17:31

In formato Am/Pm:
05:31 pm

Giorno settimanale:
Lunedì

In Italia sono le ore:
12:31

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore indietro
Distanza da Milano a Vientiane:
8852 Km.

Da Roma la distanza è di:
8695 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8728 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Il Cairo
12:31
Macao
18:31
Helsinki
13:31
Hong Kong
18:31
Dacca
16:31
Chicago
05:31
Bogotà
05:31
Oslo
12:31
Costa Rica
04:31
Detroit
06:31
Parigi
12:31
Chongqing
18:31