bandiera spagnola

Fuso Orario Lanzarote

Lanzarote è un'isola spagnola che fa parte delle Canarie. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Time (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Lanzarote sono le:
08:30

In formato Am/Pm:
08:30 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
09:30

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
2704 Km.

Da Roma la distanza è di:
2745 Km.

Da Catania la distanza è di:
2816 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Mendoza
04:30
Panama
02:30
Guatemala
01:30
La Paz
03:30
Juneau
23:30
Martinica
03:30
Calcutta
13:00
Zurigo
09:30
Montréal
03:30
Luanda
08:30
Hong Kong
15:30
Dacca
13:30