bandiera americana

Fuso Orario Laguna Seca

Laguna Seca è una località che si trova nello Stato del Texas negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Laguna Seca sono:
14:05

In formato Am/Pm:
02:05 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:05

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9173 Km.

Da Roma la distanza è di:
9605 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9894 Km.
Oggi a Laguna Seca il sole tramonterà alle 01:27 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:46. Se in questa zona dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Denver
13:05
Dublino
20:05
Juneau
11:05
Detroit
15:05
Grenada
16:05
Kiev
22:05
Chicago
14:05
Seoul
05:05
Dacca
02:05
Taipei
04:05
Macao
04:05
Berlino
21:05