bandiera Repubblica Dominicana

Fuso Orario La Romana

La Romana è una delle più importanti città della Repubblica Dominicana. Il fuso orario utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A La Romana sono:
17:45

In formato Am/Pm:
05:45 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
23:45

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7649 Km.

Da Roma la distanza è di:
7958 Km.

Da Catania la distanza è di:
8264 Km.
Oggi a La Romana il sole tramonterà alle 23:50 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:05. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
17:45
Chicago
16:45
Hong Kong
05:45
Helsinki
00:45
Parigi
23:45
Zurigo
23:45
Tokyo
06:45
Karachi
02:45
Bahrain
00:45
Medellín
16:45
Panama
16:45
Macao
05:45