bandiera boliviana

Fuso Orario La Paz

La Paz è una delle principali città della Bolivia. Il fuso orario che viene usato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Bolivia Time (BOT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A La Paz sono le ore:
05:49

In formato Am/Pm:
05:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
10359 Km.

Da Roma la distanza è di:
10476 Km.

Da Catania la distanza è di:
10538 Km.
Oggi a La Paz il sole tramonterà alle 00:03 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:26. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Curacao
05:49
Bogotà
04:49
Panama
04:49
San Paolo
07:49
Guayaquil
04:49
Guatemala
03:49
Tijuana
01:49
Martinica
05:49
Costa Rica
03:49
Buenos Aires
06:49
Córdoba
06:49
Medellín
04:49