bandiera giapponese

Fuso Orario Kyoto

Kyoto è una delle più popolari città del Giappone. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Japan Standard Time (JST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Kyoto sono le:
05:35

In formato Am/Pm:
05:35 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:35

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9582 Km.

Da Roma la distanza è di:
9698 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9957 Km.
Oggi a Kyoto il sole tramonterà alle 08:45 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 10:17. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tripoli
22:35
Macao
04:35
Bahrain
23:35
Oslo
21:35
La Paz
16:35
Calcutta
02:05
Cairo
22:35
Berlino
21:35
Tokyo
05:35
Luanda
21:35
Hong Kong
04:35
Maputo
22:35