bandiera del Kuwait

Fuso Orario Kuwait

Il Kuwait è uno Stato che si trova in Asia Occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Kuwait sono le:
09:35

In formato Am/Pm:
09:35 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
08:35

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Da Milano ad al-Jahra:
3793 Km.

Da Roma la distanza è di:
3443 Km.

Da Catania la distanza è di:
3138 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Baghdad
09:35
Denver
00:35
Nairobi
09:35
Kinshasa
07:35
Chicago
01:35
Kabul
11:05
Berlino
08:35
Karachi
11:35
Damasco
08:35
Lisbona
07:35
Riga
09:35
Dublino
07:35