bandiera del Kuwait

Fuso Orario Kuwait City

Kuwait City è la capitale dello Stato del Kuwait. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Kuwait City sono:
13:17

In formato Am/Pm:
01:17 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:17

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
3814 Km.

Da Roma la distanza è di:
3465 Km.

Da Catania la distanza è di:
3163 Km.
Oggi a Kuwait City il sole tramonterà alle 14:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:19. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tokyo
19:17
Damasco
12:17
Helsinki
12:17
Macao
18:17
La Paz
06:17
Shanghai
18:17
Tijuana
02:17
Montréal
05:17
Londra
10:17
Riga
12:17
Parigi
11:17
Zurigo
11:17