bandiera malese

Fuso Orario Kuala Lumpur

Kuala Lumpur è la principale città e capitale della Malesia. Il fuso orario che viene usato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Malaysia Time (MYT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Kuala Lumpur ora:
14:10

In formato Am/Pm:
02:10 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:10

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9954 Km.

Da Roma la distanza è di:
9709 Km.

Da Catania la distanza è di:
9498 Km.
Oggi a Kuala Lumpur il sole tramonterà alle 12:20 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:30. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Singapore
14:10
Calcutta
11:40
Saigon
13:10
Chongqing
14:10
Tokyo
15:10
Macao
14:10
Taipei
14:10
Bangkok
13:10
Bahrain
09:10
Dacca
12:10
Nicosia
09:10
Hong Kong
14:10