bandiera greca

Fuso Orario Kos

Kos è una delle principali isole della Grecia. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Kos sono le ore:
21:57

In formato Am/Pm:
09:57 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:57

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1775 Km.

Da Roma la distanza è di:
1376 Km.

Da Catania la distanza è di:
1066 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Costa Rica
13:57
Tripoli
21:57
La Paz
15:57
Phoenix
12:57
Winnipeg
13:57
Tijuana
11:57
Macao
03:57
Dacca
01:57
Medellín
14:57
Bogotà
14:57
Bahrain
22:57
Taipei
03:57