bandiera della Repubblica Democratica del Congo

Fuso Orario Kinshasa

Kinshasa è la capitale della Repubblica Democratica del Congo. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Kinshasa sono le:
17:39

In formato Am/Pm:
05:39 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
18:39

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
5569 Km.

Da Roma la distanza è di:
5147 Km.

Da Catania la distanza è di:
4650 Km.
Oggi a Kinshasa il sole tramonterà alle 18:01 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:12. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Phoenix
09:39
La Paz
12:39
Sydney
02:39
Chongqing
00:39
Lisbona
17:39
Lubiana
18:39
Tripoli
18:39
Oslo
18:39
Abidjan
16:39
Medellín
11:39
Montréal
12:39
Fort Wayne
12:39