bandiera Ucraina

Fuso Orario Kiev

Kiev è la principale città e capitale dell'Ucraina. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Kiev sono le ore:
11:49

In formato Am/Pm:
11:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1673 Km.

Da Roma la distanza è di:
1674 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1930 Km.
Oggi a Kiev il sole tramonterà alle 14:55 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:57. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Calcutta
15:19
Saigon
16:49
Lima
04:49
Detroit
04:49
Lisbona
09:49
Helsinki
11:49
Bahrain
12:49
Dacca
15:49
Chicago
03:49
Berlino
10:49
Dublino
09:49
Montréal
04:49