bandiera indiana

Fuso Orario Kerala

Il Kerala è uno Stato indiano situato nella parte sud dell'India. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nel Kerala sono:
15:18

In formato Am/Pm:
03:18 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
4 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
4 ore e 30 indietro
Distanza Milano - Kochi:
7438 Km.

Da Roma la distanza è di:
7109 Km.

Da Palermo la distanza è di:
6970 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Timbuktu
09:48
Lima
04:48
Chicago
03:48
Tirana
10:48
Sydney
20:48
Riga
11:48
Belem
06:48
Calcutta
15:18
Guayaquil
04:48
Hong Kong
17:48
Tunisi
10:48
Bogotà
04:48