bandiera del Kenya

Fuso Orario Kenya

Il Kenya è uno Stato che si trova nel continente africano precisamente in Africa orientale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Kenya sono le:
13:08

In formato Am/Pm:
01:08 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:08

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Da Milano a Nairobi:
5865 Km.

Da Roma la distanza è di:
5388 Km.

Da Palermo la distanza è di:
4999 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
11:08
Hong Kong
18:08
Zurigo
11:08
Montréal
05:08
Sydney
21:08
Chicago
04:08
Lisbona
10:08
Helsinki
12:08
Dublino
10:08
Parigi
11:08
Lima
05:08
Detroit
05:08