bandiera russa

Fuso Orario Kazan

Kazan è una città Russa e si trova nella parte ovest dello Stato. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Moscow Standard Time (MSK). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Kazan sono le ore:
22:54

In formato Am/Pm:
10:54 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:54

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
2992 Km.

Da Roma la distanza è di:
3045 Km.

Da Catania la distanza è di:
3246 Km.
Oggi a Kazan il sole tramonterà alle 14:58 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:03. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Karachi
00:54
Berlino
20:54
Taipei
03:54
Guayaquil
14:54
Detroit
14:54
Seoul
04:54
Córdoba
16:54
Calcutta
01:24
Zurigo
20:54
Sydney
06:54
Oslo
20:54
La Paz
15:54