bandiera kazaka

Fuso Orario Kazakistan

Il Kazakistan è uno Stato che si trova in Asia centrale. In questa nazione sono presenti due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Almaty, Astana, Öskemen, Šymkent, Taldıqorğan, Kökşetaw, Qarağandı, Qostanay, Qyzylorda, Pavlodar, Taraz e Semej. Nel secondo Oral e Aqtöbe.
Nel primo fuso orario:
sono le 23:06




Secondo fuso orario:
sono le 22:06

In Italia sono le ore:
18:06
In aereo Milano - Atyrau:
3243 Km.

Da Roma la distanza è di:
3143 Km.

Da Catania la distanza è di:
3173 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
12:06
Tokyo
02:06
Phoenix
10:06
Juneau
08:06
Shanghai
01:06
Damasco
19:06
Lima
12:06
Saigon
00:06
Chicago
11:06
Berlino
18:06
Chongqing
01:06
Lisbona
17:06