bandiera pakistana

Fuso Orario Karachi

Karachi è una delle principali città del Pakistan. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Pakistan Standard Time (PKT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Karachi sono le:
06:38

In formato Am/Pm:
06:38 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:38

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
5594 Km.

Da Roma la distanza è di:
5307 Km.

Da Catania la distanza è di:
5067 Km.
Oggi a Karachi il sole tramonterà alle 14:29 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 15:46. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Abidjan
01:38
Maputo
03:38
Montréal
20:38
Chongqing
09:38
Bogotà
20:38
Guayaquil
20:38
Tirana
02:38
Dacca
07:38
Guatemala
19:38
Il Cairo
03:38
Parigi
02:38
Tokyo
10:38