bandiera americana

Fuso Orario Kansas City

Kansas City è una città che si trova nello Stato del Missouri negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Kansas City sono:
04:00

In formato Am/Pm:
04:00 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:00

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7936 Km.

Da Roma la distanza è di:
8390 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8717 Km.
Oggi a Kansas City il sole tramonterà alle 23:58 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:36. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Saigon
17:00
Bahrain
13:00
Macao
18:00
Detroit
05:00
Hong Kong
18:00
Chicago
04:00
Oslo
11:00
Niamey
11:00
Riga
12:00
Dublino
10:00
Fort Wayne
05:00
Kinshasa
11:00