bandiera afgana

Fuso Orario Kabul

Kabul è la principale città dello Stato dell'Afghanistan. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Afghanistan Time (AFT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Kabul sono le ore:
17:48

In formato Am/Pm:
05:48 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
15:18

Differenza tra orari:
2 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
2 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
5127 Km.

Da Roma la distanza è di:
4928 Km.

Da Palermo la distanza è di:
4945 Km.
Oggi a Kabul il sole tramonterà alle 14:47 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:15. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Taipei
21:18
Samara
17:18
Busingen
15:18
Helsinki
16:18
Zurigo
15:18
Abidjan
13:18
Lisbona
14:18
Hebron
15:18
Chita
15:18
Hobart
23:18
Karachi
18:18
Nicosia
16:18